WebResto 2022 Membuat Restoran Anda Kekinian

Buat Retoran anda lebih kekinian dengan buku menu online Dari webresto, dan yang terpenting kumpulkan data base konsumen anda dengan webresto 2022 !!

Fitur WebPress

Banyak Fitur Hebat

Menu Online Desain Kekinian

Hari gini masih pake menu di Meja g Zaman , bayangkan kalo kamu ganti menu, harus cetak ulang menu lagi, makanan yang di menu habis konsumen kecewa gak deh.... pake e-digital menu dong

Order Qr Code

Mudahkan pelanggan dengan teknologi qr dari memilih menu, pilih meja sampai oreder makanan

Reservasi Online

Kurangi antrian resto kamu supaya g ditegur aparat pemerintah, dengan reservasi online, datang tanpa antri dan makanan hangat siap disajikan g pake nunggu lama

Menu Promosi dan Event

Jangan biarkan pelanggan anda pindah kelian hati, kelola database pelanggan dan berikan mereka prmosi / event terbaik kamu

10K Follower Instagram

Naikkan citra usaha kamu dengan jumlah pengikut instagram yang banyak real human bukan robot

Kalender Konten Untuk 2 Tahun

Kelola sosial media g mudah "Setuju" maka dari itu kami berikan contoh konten dari mulai promo, hari besar negara kita dan masih banyak lagi untuk 2 tahun

Canva Premium

bikin konten kan harus jago edit "G Zaman" pake canva dong tools desain kekinian yang tinggal drag & drop, kami berikan akun premium selama domain anda aktiv

Koleksi Desain

Dapatkan ribuan template desain Foto & video untuk promosi yang bikin usaha kamu makin keren

Whatsapp Order

Link Ke GoFood

Link Ke GrabFood

Link Ke SopeeFood

Masih Kurang ?

Bonus Pembelian Website

Edukasi & Tolls Pengembangan Bisnis Restoran Online

BUSINES PLANER

MIND MAPS BISNIS ONLINE

Aplikasi Android

Foto Produk Profesional

Optimasi Goffod

Optimasi Grabfood

Instagram Organik

Bio landing

Canva Premium

Konten Kalender

WA Tools & Bot

Software POS + Stok Barang

Bunus Untuk Anda Senilai 10 JUTA RUPIAH !!

Banyak Banget Fiturnya

Pasti Mahal ?

Tentu tidak bos semua fitur keren dan istimewa ini bisa anda dapatkan dengan harga sangat terjangkau.

Start Up

Personal Use

Rp 2.500.000

Rp 1.500.000

Bisnis

Comercial Use

Bonus

Rp 4.000.000

Rp 2.500.000

Untuk Siapa

Webresto 2022 Cocok Bagi Anda Seorang..

Pemilih Restoran

Pemilih Cafe

Pemilih Kopi Shop

Pemilih UMKM Makanan

Pemilih Minuman Kekinian

Anda Pemilih Usaha Makan

Keuntungan

Keuntungan membeli WebResto Untuk Bisnis Anda

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus orem Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Branding Bisnis

Bisnis anda lebih terlihat kekinian dengan sistem online webresto.

Mempermudah Pelanggan

Mempermudah pelanggan anda memesan makanan yang mereka mau tanpa harus menunggu pelayan anda datang menghampiri mereka.

Menghemat Waktu

Anda Bisa langsung menerima pesanan pelanggan anda tanpa harus memberikan buku menu dan mencatat pesanan karena dengan sistem online mereka bisa memesan dengan barcode di meja merka masing - masing.

Data Base

dengan sistem ordering online, pelanggan anda di arahkan untuk mengisi nama, nomer tlpn dan email, disini anda akan mendapatkan data base konsumen anda, yang biasanya anda akan sulit mendapatkan data base pelanggan dengan cara konvensional

Promosi Tertarget

dikarenakan anda memiliki database pelanggan, anda bisa melakukan promosi jika anda memiliki event / menu baru / promo tertentu kepada pelanggan anda secara langsung melalui email, sms atau whatsapp.

Dapat Aplikasi Android

dengan adanya aplikasi android brand anda akan lebih di kenal di kota anda ataupun di kota seluruh indonesia, memudahkan anda untuk membuka cabang di manapun dan lebih mudah di kenal.

Edukasi

anda akan mendapatkan bonus optimasi di gofood dan grabfood bahkan di instagram, karen kami akan berikan bonus e-learning lengkap tentang optimasi dr a sampai z. ilmu yang tidak akan anda temukan di tempat lain.

10.000 Follower Instagram

anda akan kami bantu optimasi bisnis anda melalui instagram dengan menambahkan follower aktif instagram, hal ini akan membantu brand bisnis anda.

Konsultasi Online

Anda akan mendapatkan masukan untuk otimasi bisnis anda secara online dari teams aplikasi dagang yang sudah berpengalman di dunia digital marketing lebih dari 5 tahun.

Desain WenbResto Yang Bisa Anda Pilih

Alasan

Alasan Memilih WebResto 2022

1023+

Pelanggan Senang

1023+

Pelanggan Senang

1023+

Pelanggan Senang

Harga WebResto

Saya Ingin Beli Berapa Harga WebResto ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Start Up

Memulai Bisnis

Rp 2.500.000

Rp 1.500.000

Bisnis

Pengembangan Bisnis

Bonus

Rp 4.000.000

Rp 2.500.000

Garansi

30-Day Money Back Guarantee

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Kerugian bagi anda

Kerugian jika tidak membeli WebPress sekarang juga

Yakin tidak akan beli sekarang juga?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Hal yang sering ditanyakan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit sum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus

Shopping Basket