Kelola Toko Online Lebih Mudah dengan Tokopro

Tokopro didesain responsif dan profesional. Dilengkapi fitur melimpah, siap membantu bisnismu lebih mudah.

Apakah kamu seorang pengusaha?

Pernahkah anda pernah denger pertanyaan ini?

Kamu boleh abaikan pertanyaan itu DULU
Tapi kamu ga bisa mengabaikannya SEKARANG
Karena sekarang adalah ERA DIGITAL

Pandemi covid-19 mengubah tata cara berbisnis secara global !!

Di era digital yang sangat cepat perubahan trendnya ini, keberadaan website sudah tentu merupakan modal utama yang harus dimiliki setiap pengusaha.
Mengapa? Karena kita tidak bisa menutup mata bahwa pola belanja masyarakat kini sudah didominasi dengan sistem serba online.
Terlebih saat kasus pandemi covid 19 mencuat dan membantai habis para pebisnis offline. Banyak dari mereka yang mulai bangkit kembali setelah mereka menyadari bahwa memulai bisnis online adalah jalan keluar agar tetap bertahan.
Salah satu elemen penting dari bisnis online tentunya website.

6 Alasan Menggunakan Tokopro

Fashion

Fashion v1

Fashion v2

Fashion v3

Fashion v4

Organik

Organik v1

Organik v2

Organik v3

Organik v4

Aksesoris

Aksesoris v1

Aksesoris v2

Aksesoris v3

Aksesoris v4

Kosmetik

Kosmetik

Watches Dark (New)

Watches Light (New)

Auto Parts v1

Auto Parts v2

Auto Parts v3

Pet Accessories

Toko Sepeda

Furniture

Furniture

Perlengkapan Bayi

Perlengkapan Bayi

Retail

Retail

Toko Tas

Toko Tas

Tanaman

Plant v1 (New)

Plant v2 (New)

Plant v3 (New)

Mereka yang sudah menggunakan Tokopro

Sudah ratusan pebisnis menggunakan Tokopro untuk mengelola toko onlinenya.

3 Langkah Mudah Buat Toko Online

atur-tampilan-website-tokotalk-min.png

#1. Pilih Nama domain

Anda bisa memilih nama domain .com yang anda inginkan.

PILIH PAKET
daftar-gratis-tokotalk-min.png

#2. Melakukan Pembayaram

Anda bisa membayar sesuai harga paket website yang anda pilih.

upload-3-produk-tokotalk-min.png

#3. Website Dikerjakan

Setelah melakukan pembayaran website akan team IT Kami kerjakan mak 1x24 jam dari pembayaran diterima.

Berlangganan

Pilih paket toko online Tokopro sesuai dengan kebutuhan bisnis.

Rp 150.000,-/Bulan

  1. Web Toko Online Siap Pakai
  2. Gratis SSL (Website Security)
  3. Gratis Subdomain (www.tokoanda.link-ku.com)
  4. Gratis Share Hosting
  5. Gratis CMS (Content Management System)
  6. Integrasi dengan Kurir Pengiriman
  7. Koneksi ke Whatsapp
  8. Koneksi ke Media Sosial
  9. Gratis Tutorial untuk Memaksimalkan Website Anda

*Dikenakan biaya aktivasi paket Rp100.000 bagi pengguna baru, (Hanya sekali bayar selama paket berlangganan aktif)

Rp 450.000,-/3Bulan

  1. Web Toko Online Siap Pakai
  2. Gratis SSL (Website Security)
  3. Gratis Share Domain (www.tokoanda.com)
  4. Gratis Share Hosting
  5. Gratis CMS (Content Management System)
  6. Gratis System Update
  7. Integrasi dengan Kurir Pengiriman
  8. Integrasi dengan Payment Gateway (Cara Pembayaran)
  9. Koneksi ke Whatsapp
  10. Koneksi ke Media Sosial
  11. Gratis Konsultasi
  12. Konten Website
  13. Gratis Tutorial untuk Memaksimalkan Website Anda
  14. Admin Website Tak Terbatas

*Dikenakan biaya aktivasi paket Rp100.000 bagi pengguna baru, (Hanya sekali bayar selama paket berlangganan aktif)

Rp 800.000,-/6Bulan

Rp 900.000,
  1. Web Toko Online Siap Pakai
  2. Gratis SSL (Website Security)
  3. Gratis Share Domain (www.tokoanda.com)
  4. Gratis Share Hosting
  5. Gratis CMS (Content Management System)
  6. Gratis System Update
  7. Integrasi dengan Kurir Pengiriman
  8. Integrasi dengan Payment Gateway (Cara Pembayaran)
  9. Koneksi ke Whatsapp
  10. Koneksi ke Media Sosial
  11. Gratis Konsultasi
  12. Konten Website
  13. Gratis Tutorial untuk Memaksimalkan Website Anda
  14. Admin Website Tak Terbatas

*Dikenakan biaya aktivasi paket Rp100.000 bagi pengguna baru, (Hanya sekali bayar selama paket berlangganan aktif)

Rp 1.500.000,-/tahun

Rp 1.800.000,
  1. Web Toko Online Siap Pakai
  2. Gratis SSL (Website Security)
  3. Gratis Share Domain (www.tokoanda.com)
  4. Gratis Share Hosting
  5. Gratis CMS (Content Management System)
  6. Gratis System Update
  7. Integrasi dengan Kurir Pengiriman
  8. Integrasi dengan Payment Gateway (Cara Pembayaran)
  9. intergrasi ke pixel
  10. Koneksi ke Whatsapp
  11. Koneksi ke Media Sosial
  12. Gratis Konsultasi
  13. Konten Website
  14. Gratis Tutorial untuk Memaksimalkan Website Anda
  15. Admin Website Tak Terbatas

*Dikenakan biaya aktivasi paket Rp100.000 bagi pengguna baru, (Hanya sekali bayar selama paket berlangganan aktif)

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan mengapa harus GO Online ?

Ada banyak hal yang harus di setup dan dioptimalisasi, bisnis online bukan cuman bikin status atau posting barang atau jasa kamu di marketplace, atau sekedar bayar iklan di google ada banyak hal yg harus anda pelajari, dari seo, copy writing, bahasa pemrograman dll butuh waktu dan konsisten, beruntungnya anda berada di tempat yang tepat ada banyak hal yang bisa anda pangkas waktu dan biyaya dengan menggunakan jasa aplikasi dagang.

Pertanyaan menarik dan sering bgt muncul, sebelum bahas sedikit lebih panjang saya ingin bertanya balik kepada anda, kenapa harus punya rumah / toko sendiri, kan banyak kost / kontarakan dengan berbagai service dan kemudahan toh sama sama tempat tinggal? benar sekali dengan memliki rumah atau toko yang kita bangun sendiri kita punya kebebasan penuh atas apa yang akan kita lakukan, mau cetnya polkadot ke, mau pintunya jungkir balik ke semuanya kita yang atur sendir, bila kita menumpang bisa kapan saja ditendang, apa yang kita bangun bisa hilang kapan saja seiring dengan aturan yang dibuat oleh pemilik layanan “pengalaman mimin sendiri 😭” marah ? iya, kesel ? iya, protes ? siapa kita namanya numpang yang terima aja, jadi sudah faham kan kenapa lebih baik buat website sendiri di banding paka layanan punya orang 👍

dengan berlangganan hosting dan domain secara otomatis anda bisa memiliki email bisnis untuk perusahaan anda (email@domain), gimana caranya ? googling aja kalo males baca males nonton tutorial temen temen bisa dapatkan gratis ko ketika bikin website di aplikasi dagang, mau dibikinin sekarang ?😁

pada dasarnya domain itu alamat, kalo orang mau berkunjung kerumah kita nih tentu susahkan kalo ga ada alamatnya, begitu juga dengan aset digital baik itu website maupun toko online, kalo kita lihat lebih dalam domain itu terdiri dari ip address berupa angka contohnya 192.168.225.107 nah karena otak manusia cenderung lebih susah mengingat angka makanya domain berisikan hurup, contoh : aplikasidagang.com merupakan alamat / domain untuk jasa pembuatan website dan aset digital terlengkap kesayangan kamu ini 😚

nah kalo sebelumnya kita bahas domain itu alamat kalo hosting itu lokasinya, berapa luas tanah dan bangunanya, berapa listriknya, berapa kedalaman airnya, rangka dan bangunnya di buat dari apa dll, kalo di aset digital hosting itu merupakan server tempat kita menyimpan dan mengolah data kita, berapa prosesornya, ramnya berapa, hardisknya dll, gitu aja ? iya gitu aja daripada di jelasin lebih dalam nanti malah puyeng hehehehe

tergantung serumit apa dan seberapa aktif anda memberikan data data yang dibutuhkan oleh kami, cuman rata kita bisa selesaikan minimal satu hari maksimal 3 bulan

oleh karena itu kita harus memiliki domain dan hosting, keduanya memiliki masa aktif
 
Domain memiliki masa aktif minimal selama 1 tahun, dan harus diperpanjang di tahun berikutnya agar tidak expired & terhapus dari Registrar. Jika domain expired & terhapus dari Registrar, maka status domain akan berubah menjadi Available kembali & dapat didaftarkan oleh siapapun.
agar website tetap aktif anda harus perpanjang setiap tahunnya.

Jika anda membeli layanan pembuatan website di aplikasi dagang kamu akan mendapatkan berbagai macam bonus2 yang tentunya akan berguna untuk anda mengoptimalkan bisnis anda di dunia digital, beberapa bonus yang akan kami berikan di antaranya : Bonus 42 E Course Digital Marketing, Bonus Follower Instagram 10K / Paid Promote 10 Akun Influencer, Bonus Framing Instagram Like / View Untuk 30 Postingan Feed / Reals, Bonus Setting Google Ads Instan, tools digital marketing dan lain-lain ( Bonus yang anda dapatkan berbeda2 tergantung jenis paket yang anda beli )

Tentu saja, selain mendapatkan berbagai bonus di atas anda akan mendapatkan training online dua arah menggunakan Google Meet tentang cara pengunaan website dan cara mengoptimalkannya setelah website di serah terimakan / website selesai.

Tentunya bisa jika anda melakukan strategi2 digital dengan konsisten dan selalu evaluasi tetang promosi yang anda lakukan. kami memberikan bonus panduan2 stratehgi2 digital marketing untuk anda peraktekan.